abriu a padaria II
Desta vez correu bem melhor (deve ser da cruz no topo, ficou um pão abençoado).
É a minha segunda tentativa de fazer o pão preguiçoso (um pão que não é necessário amassar).
A primeira vez ficou saboroso mas demasiado baixo pelo que foi comido com gosto (é a vantagem de fazer pão, raramente se desperdiça mesmo quando não corre bem) mas não teve direito a registo fotográfico nem a mensão bloguística.
Desta vez mudei de farinha e a coisa saiu melhor (embora ainda tenha esperança de que com o tempo consiga fazer com que cresça mais ainda).
É um bom pão para fazer na noite anterior para se poder comer quente ao almoço.
Foi o que fizémos e com o pão ainda morninho acompanhámos um belo polvo à lagareiro.
Ele há lá melhor coisa que pão caseiro com azeite!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmm
Etiquetas: cozinha
1 Comments:
At 26 setembro, 2011 21:17, provadora da panificação said…
Aprovado!! Saboroso, meio elástico, côdea com a consistência perfeita para morder!
de 1 a 20, levas um 14. Toca a melhorar a técnica!!!
Eu estou cá para provar!! eheheh
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