tigelada
Esta foi a que comemos regalados.
E esta é uma receita tirada da net (supostamente segundo o receituário tradicional) que havemos de experimentar fazer um destes dias.
Ingredientes
Ovo: 10
Leite gordo: 1 lt
Açúcar: 10 colheres de sopa
Limão: 1
Preparação
Bater os ovos com o açúcar. Juntar o leite e a casca de limão, misturando bem. Levar ao forno em tacho de barro vidrado. Ao fim de uma hora, com a ajuda de um palito, verificar se a mistura está cozida. Quando o palito sair seco, deve retirar-se do forno. Deixar arrefecer e está pronto a servir.
E esta é uma receita tirada da net (supostamente segundo o receituário tradicional) que havemos de experimentar fazer um destes dias.
Ingredientes
Ovo: 10
Leite gordo: 1 lt
Açúcar: 10 colheres de sopa
Limão: 1
Preparação
Bater os ovos com o açúcar. Juntar o leite e a casca de limão, misturando bem. Levar ao forno em tacho de barro vidrado. Ao fim de uma hora, com a ajuda de um palito, verificar se a mistura está cozida. Quando o palito sair seco, deve retirar-se do forno. Deixar arrefecer e está pronto a servir.
Etiquetas: cozinha, férias, maternidade; tempo; prazer
1 Comments:
At 08 julho, 2011 20:49, de água na boca said…
Gulosa!!!!
Hum, tenho que fazer o meu menu para quando for um dia jantar a tua casa ;-)
Enviar um comentário
<< Home